√100以上 豆板醤 手作り 塩麹 185090-豆板醤 手作り 塩麹

 蒸し器がない場合は、フライパンにお湯をはって、クッキングシートを載せたらその上にそら豆を置いて蓋を閉めて5−6分蒸す。 3蒸し終わったらそら豆の薄皮を1で入れた切り込みから豆を取り出す。 4ジップロックに剥いたそら豆とにんにくを入れてよく潰す。 5つぶし終わったら、塩麹、一味、味噌、蒸し汁を加えてさらに混ぜ合わせる。 6煮沸した瓶に5を入れる未分類 豆板醤 作り方 塩麹熟成 豆板醤(トウバンジャン) 辛みの辣醤に、特製豆板麹を仕込んで発酵した、本格熟成豆板醤です。 熟成した豊かなコクと辛みが、料理の味に厚みを与え、本格的な一皿に仕上げます。 麻婆豆腐や肉野菜炒めなどの台所調理から、餃子のタレの辛味

自家製豆板醤のワークショップをしました ズボラ天然生活

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豆板醤 手作り 塩麹

豆板醤 手作り 塩麹-手作り醤油麹のすすめ! 手作り塩麹のすすめ! 手作り発酵食品のすすめ! 手作り味噌教室・手作り醤油教室の疑問・質問塩麹の作り方 1: 麹はパラパラにする 麹は手でこすりパラパラの状態にしておきます。 塩は天然塩を使います。 水もミネラルウォーターを使いましょう。 2: 麹と塩を良く混ぜ合わせる ボウルにパラパラになった麹と塩を入れて、よく混ぜ合わせます。 3: 水を加え、さらによく混ぜ合わせる 水を加え、塩が底にたまらないように箸やスプーンを使って

手作り 基本のケークサレ お豆腐のケークサレ 塩麹 グルメだれ使ってます Mari もも Snapdish スナップディッシュ Id Vpwnra

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 ・塩麹 小さじ2 ・イタリアンハーブミックス 小さじ1 ・オリーブオイル 大さじ1 ・ローズマリー 適量 作り方:『塩麹とハーブの漬けダレ』レシピ すべての材料を混ぜ合わせ、お肉を1~3日間漬けて、焼くだけ! 醤油麹や塩麹は焼きそばにも使えます! 今回作った豆板醤の分量 皮を剥いた空豆 350グラム 乾燥唐辛子 種付き 15グラム 塩麹 40グラム 自家製味噌 大さじ2 ネットで色々レシピを調べてみるとそら豆は唐辛子の14倍ぐらいでした。 ※その計算で行くと唐辛子15gならそら豆210g程度 そら豆が多いY's Kitchenクッキングスタジオ 夕子です 今日は、 今が旬の空豆を使った 自家製調味作りの ご案内をさせてください 空豆と塩麹を使って 旨味たっぷりの豆板醤を ご家庭でも

 手作り塩麹はいいこといっぱい 地球と身体にやさしいズボラ天然生活主宰 少しの工夫とズボラさで発酵おうちご飯を想像する フードライフクリエーターの唐木るみこです。 4月から生活が激変しました。 もう、最近はミスばっかり。 スケジュール帳に あたらしい豆板醤 MENU: トムヤムクン 塩麹焼きそば 生春巻き~塩麹のスイートチリソースで~ 時間: 11:00~14:00 持ち物: エプロン・お手拭き・筆記用具 空豆の美味しい季節ですね。 塩茹でしてそのまま食べたり、皮ごと焼いてから熱々をはふはふしながら食べたり、パスタやグラタンなどのお料理にするのもご馳走です。 もしご実家やお友達から、それでも食べきれないくらい大量の空豆が届いたら 豆板醤を作ってみませんか? 辛いも

■材料 (作りやすい量) そら豆 さやから外して100g (※さやつきで10個ほど) (A)米麹 10g (A)粗塩 15g みなさま こんばんは。 Ouchi ハレとケの暮らしの塚本ゆうこです。 早いもので 今年もあと1週間となりましたが 最近の私は あまり 年末年始を 1年の節目に感じなくなってきました。 豆板醤のレシピ2種類を比較しました 豆板醤作りで使う材料は、空豆・米麹・塩・粗挽き唐辛子です。 今日は、定番レシピにくらべて、麹をかなり多めに、そして空豆を少なめにしてみました。 ちなみに今回の麹の量は、わが家で毎年仕込んでいる味噌の配合比を参考にしました。 わが家の味噌の配合比は、大豆:麹:塩=2:2:1。 でも、これは大豆が乾燥した

ソラマメ 地球知足 Com

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自家製豆板醤の作り方 Himiel Stove

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・国産のレモンを使って便利な発酵調味料『レモン塩麹』 を手作りしてお持ち帰り頂きます。(発酵まで1カ月ほどかかります) レモン塩麹を汁に使ったさっぱり素麺をご試食頂きます。 ・所要時間60分 ・料金2,800円 持ち物 ・筆記用具 ・マスク今年も手作り豆板醤を作りましょう! 塩麹教室 =炊飯器で作る塩麹と塩麹のお料理= 日時:5月7日(土)11:00~13:30 場所:あれこれキッチン(向ヶ丘遊園) 費用:7500円(当日お持ちください) レッスン内容 塩麹の作り方2種(出来た塩麹お 「自家製 豆板醤」の作り方。四川料理に欠かせない、手作りの豆板醤です。余計な物が入っていないので安心して使えますよ。 材料空豆(さやから外した物) 、塩麹、塩

自家製しよう 簡単豆板醤 By 安藤千英 料理家 さん レシピブログ 料理ブログのレシピ満載

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自家製豆板醤のワークショップをしました ズボラ天然生活

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 「豆板醤って手作りできるの?」 「そら豆を使って豆板醤を作るってホント?」 こんにちは!季節のお野菜をご近所さんから分けていただける幸せを噛みしめている発酵家庭料理研究家のまごきょんです( ´ω` ) いつも 新鮮な無農薬野菜 を分けてくださるご近所さんの畑にお邪魔していた ・通常は 2 週間程度かかる一晩で塩麹を作ってしまう方法での塩麹の作り方 ・塩麹をもっと便利に使うための展開レシピ・手作り調味料(豆板醤風、ごまだれなど)作成 開催場所: jr 恵比寿駅から徒歩 10 分 ~ 12 分の場所 手作り豆板醤 21年4月9日 去年おとうさんの畑のそら豆で作った豆板醤が大成功。 今年は一足早く鹿児島県産のそら豆がスーパーで手に入ったので早速仕込みを。 立派なそら豆。 軽く蒸して皮を剥いで。 すり鉢に入れて潰して一味唐辛子・塩麹・自家

空豆から自家製豆板醤 トウバンジャン を作る 作り方 発酵前後写真あり ゆるりと発酵暮らし

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豆板醤の作り方は 本格派なら味噌 大豆 そら豆で簡単に本場の味を作る方法を紹介 調味料辞典

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米麹10: 塩2:水8 米麹が1kgなら、塩0g、水800ml これで塩分約10% 味噌ぐらいの塩分 塩麹作りはとっても簡単。 あっという間にできます。 しかも、失敗が少なく、完成後の手入れが不要なのがうれしい。 子供と一緒に塩麹を作り、その後の発酵・熟成の観察まで楽しみにながらできます。 「NHKのあさいち」などで紹介されブームになった塩麹は今や定番調味料にかもしラボ|手作り調味料の仕込み教室 kamoshilabo 1/1 調味料を 手作りする生活、 はじめました。 L E S S O N 講 座 旬の素材を使った12か月の手作り調味料講座が基本です。 世界各地の調味料を作る旅する調味料講座と、旬の野菜を丸ごと楽しむ発酵

自家製豆板醤 だいどこログ 生協パルシステムのレシピサイト

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自家製 豆板醤 覚書 レシピ 作り方 By ひつじたん クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが355万品

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自家製豆板醤 ヨーグルトメーカーで作る レシピ 作り方 By ビッグさん 楽天レシピ

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季節限定 旬のそら豆で仕込む 自家製豆板醤 開催 発酵labcoo 発酵ラボクー 兵庫県たつの市 の22年1月レッスン情報 料理教室検索サイト クスパ

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僕の手づくり歳時記 豆板醤 辛さとコクのおいしい調味料 ナチュラル ハーモニー

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塩麹で自家製豆板醤 第1日目 8か月後 レシピ 作り方 By Hiromu 楽天レシピ

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仕込み講座 そら豆で豆板醤を作ろう Ozawa Eiko Note

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アノ豆があれば自宅で 豆板醤 が作れてしまう 発酵と辛味 メシ通 ホットペッパーグルメ

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炊飯器を使うと30分でできるはず 塩麹の作り方をレポート 自家製ラボ

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玉ねぎ塩麹は漬けダレの王様 旨味たっぷりでだしの素要らずに

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自家製 豆板醤の作り方 簡単レシピ やまでら くみこ のレシピ

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これを選べば確実 市販の美味しい塩麹 厳選おすすめ6選 Lourand ローラン

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辛うまで絶品 自家製豆板醤のレシピ 作り方 Youtube

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作り方は味噌より簡単 お店では買えない 材料4つで本格自家製豆板醤 Urban Slow Life

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塩麹えのき Instagram Posts Gramho Com

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塩麹と味噌1 1で簡単漬物 レッツ菌活 なつひ Snapdish スナップディッシュ Id Yjiz8a

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手作り豆板醤

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そら豆の自家製豆板醤 レシピ 作り方 By おすしだいすき 楽天レシピ

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おこもり時間 旬のそら豆で自家製豆板醤つくりにトライ 発酵調味料 カモシーきよえblog

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そら豆から自家製豆板醤を作ろう もやし工房

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桜海老入り 唐辛子塩麹 ピリ辛塩麹 お砂糖味醂なし生活 ほっこりおうちごはん

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塩こうじに漬け込んだ豚肉と玉ねぎ もやしの豆板醤炒め きままにスマイル

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そろそろソラマメの季節なので豆板醤を作ってみた その1 日本風豆板醤 秋永さん家のレトロな暮らし

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自家製 豆板醤の作り方 簡単レシピ やまでら くみこ のレシピ

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醤油麹ネギの美味しい使い方 食べ方 お肉は漬けて トマト味噌と豆板醤をプラスします 埼玉県日高市の玄米販売専門店ひらい 玄米 味噌 発酵食品のレシピブログ

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手作り 基本のケークサレ お豆腐のケークサレ 塩麹 グルメだれ使ってます Mari もも Snapdish スナップディッシュ Id Vpwnra

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バジル塩こうじ150g こうじ専門店 24koujiya にしこうじや

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今が旬のそら豆で 豆板醤 を作ろう 材料4つで簡単に作れる自家製豆板醤レシピ Dressing ドレッシング

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西東京市田無 教室 自家製発酵調味料で料理の幅がぐーんとひろがるワークショップ 今月は塩麴 豆板醤 Funは 西東京市 武蔵野市 三鷹市 小平市近隣で開催のイベントや習い事 講座情報

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空豆から自家製豆板醤 トウバンジャン を作る 作り方 発酵前後写真あり ゆるりと発酵暮らし

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自家製豆板醤 Organic Story Readings オーガニックストーリー

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Www Nijiya Com Gochiso Jp Summer Pdf

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今が旬のそら豆で 豆板醤 を作ろう 材料4つで簡単に作れる自家製豆板醤レシピ Dressing ドレッシング

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そら豆から自家製豆板醤を作ろう もやし工房

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安くて万能 もやしの塩麹ナムル 作り方 レシピ クラシル

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手作り豆板醤のレシピ 農業実践教室のブログ 農業実践教室

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自家製豆板醤 Instagram Posts Photos And Videos Picuki Com

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コチュジャン 豆板醤 塩麹 大根カクテキ レシピ 作り方 By クックまいななパパ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが355万品

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季節限定 旬のそら豆で仕込む 自家製豆板醤 開催 発酵labcoo 発酵ラボクー 兵庫県たつの市 の22年1月レッスン情報 料理教室検索サイト クスパ

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専門家が教える 女性におすすめ 万能調味料 にんにく塩麹 の作り方と

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自家製豆板醤 Instagram Posts Photos And Videos Picuki Com

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そら豆麹で 豆板醤とそら豆味噌仕込み ギリシャのごはん

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自家製豆板醤 Instagram Posts Gramho Com

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普段手に入る豆板醤は そのほとんどが輸入物です そこで安心安全な自家製豆板醤を作りましょう 豆板醤は通常 ソラマメで作りますが これを大豆に代えて麹を多めに入れたまろやかな辛さと旨味を持つものにしました 中華料理ばかりでなく和食にもぴったり合う味です

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今が旬のそら豆で 豆板醤 を作ろう 材料4つで簡単に作れる自家製豆板醤レシピ Dressing ドレッシング

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塩麹マーボー豆腐 米麹漬けうま味マルシェ

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自家製豆板醤 そら豆と唐辛子と麹で簡単につくれます Youtube

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Iko そら豆ならぬ 秘伝豆で豆板醤仕込み どうなるかな 一味唐辛子は鬼殺し 味噌は秋田の美味しい味噌 そして自家製玄米塩麹 豆板醤 調味料 仕込み 手づくり 自家製 豆 秘伝豆 暮らし 日々 Iko

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空豆がたくさん届いたら 豆板醤の作り方 古谷 真知子 Note

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旨味が凄いよ 手作り 豆板醤 Y S Kitchen 料理教室 夕子 愛知県 春日井市 麹生活マイスター養成 おうちパンシニアマスター 料理教室 パステルアート

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豆板醤の作り方 豆瓣醬 豆瓣辣醬 Doubanjiang Youtube

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コチュジャン 豆板醤 塩麹 自家製キムチ レシピ 作り方 By クックまいななパパ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが355万品

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Iko そら豆ならぬ 秘伝豆で豆板醤仕込み どうなるかな 一味唐辛子は鬼殺し 味噌は秋田の美味しい味噌 そして自家製玄米塩麹 豆板醤 調味料 仕込み 手づくり 自家製 豆 秘伝豆 暮らし 日々 Iko

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田中農場の特製こだわりみそ たなか味噌 で自家製豆板醤 田中農場日誌 鳥取県八頭町でおいしいお米と野菜を育てる農場スタッフブログ

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ソラマメから簡単手づくり 自家製 豆板醤 を作ってみた フードメッセンジャー 根本 早苗 食オタmagazine 食のオタクによる食のオタクのためのマガジン 食オタマガジン

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自家製 豆板醤 レシピ 作り方 By べびちゃんママ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが355万品

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また今年も豆板醤 Naturals ナチュラルズ 豆板醤 レシピ 料理 レシピ

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空豆から自家製豆板醤 トウバンジャン を作る 作り方 発酵前後写真あり ゆるりと発酵暮らし

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ファイヤーホール 4000 菰田欣也手作り自家製豆板醤 ドラマー涼の激辛ブログ Eat With Fire

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安くて万能 もやしの塩麹ナムル 作り方 レシピ クラシル

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自家製豆板醤 Organic Story Readings オーガニックストーリー

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はじめて手作りした 豆板醤 を 1年半経ってついに開けて食べてみた っていう話 Decoの小さな台所 体にやさしい妄想料理レシピ 薬膳メモ付き Powered By ライブドアブログ

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アノ豆があれば自宅で 豆板醤 が作れてしまう 発酵と辛味 メシ通 ホットペッパーグルメ

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手作り塩麹と市販品の違い ズボラ天然生活

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コチュジャン 豆板醤 塩麹で オイキムチ レシピ 作り方 By クックまいななパパ クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが355万品

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ちょっぴりスパイスと塩麹がナイスバランス そら豆ココット 食卓からはじめる やさしくていねいな暮らし

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簡単 さっぱり きゅうりの塩麹漬け ゆるりと発酵暮らし

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簡単 2つの自家製豆板醤

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発酵美人便り 蚕豆で自家製豆板醤を作りましょう オルガナ

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ソラマメから簡単手づくり 自家製 豆板醤 を作ってみた フードメッセンジャー 根本 早苗 食オタmagazine 食のオタクによる食のオタクのためのマガジン 食オタマガジン

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Let S 発酵食 バックナンバー01 ビーンズライフ フジッコ株式会社

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旬のそら豆で豆板醤を作ろう かもしラボ 自家製調味料のある生活

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そら豆で作る自家製豆板醤 ズボラ天然生活

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文化をつくる 豆板醤をつくる 坂ノ途中

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自家製豆板醤 トウバンジャン のレシピ 作り方 ふたりごはん

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手作り豆板醤

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メキシコでもできる 三種の調味料 食べるラー油 コチュジャン 豆板醤 ウチヤマヒロミのぶら世界

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Incoming Term: 豆板醤 手作り 塩麹,

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